Mini Hamburger Di Tonno

Ed eccoci qui, vi proponiamo la nostra prima ricetta!!!

Munitevi di carta e penna…

per il pane:
250 gr di farina 0
250 gr di farina 00
250 ml di latte
12 gr di lievito di birra
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di miele
50 gr di burro
2 cucchiaini di sale
sciogliere il lievito nel latte, aggiungere lo zucchero e il miele, unire in due volte la farina e infine il sale. impastere fino ad ottenere una pagnotta liscia ed omogenea. far lievitare fino al raddoppio del volume e poi stagliare alla grandezza desiderata. spennellare con il tuorlo d’uovo la superficie delle pagnotte e far cadere i semi di girasole.
infornare a 200 gradi x 10 min

per i mini hamburgher di tonno:
tartassare i filetti di tonno a coltello, condire con sale, olio e scorzetta di limone.
aiutandosi con un coppapasta formare gli hamburger del peso e grandezza desiderati.
scottare in padella da entrambi i lati lasciando un pò crudo al centro

montaggio del piatto:
tagliare i panini a metà e condire con maionese allo zenzero, guarnire con l’hamburger, una foglia di insalatina lollo e pomodoro confit!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Info & Contatti

Ristorante Ida

Spiaggia Dei Maronti
Barano D'Ischia - CAP 80070
Email: info@ristoranteida.it
Tel: +39 081990163

Aperto tutti i giorni*

* Il Martedì sera il ristorante resterà chiuso

Open all days*

* On Tuesday night the restaurant will be closed

Contatti

Contacts

Per informazioni e prenotazioni:
chiama allo 081990163

Social

Metodi di Pagamento

master card american express visa

Privacy Policy

Payment Methods

master card american express visa

Privacy Policy

Link Utili